常見問題Q&A

●訂購問題

1.請問訂製團體服的流程是如何?

Ans:告知需求→報價/支付訂金→圖稿討論與設計→樣衣套量/確認尺寸→出貨

2.請問有最低訂購量限制嗎?

Ans:本公司沒有制定最低訂購量,但是提醒您,訂製數量越少,成本就會愈高呦!

3.如果我要詢價,需要提供甚麼資料?

Ans:至「聯絡我們」填寫表單內容,告知我們姓名、電話、E-mail與您想訂購的款式/材質/顏色/數量/交期等資訊,我們會主動聯繫您。

●費用問題

1.請問付款方式有哪些?

Ans:(1)現金交付

         (2)銀行轉帳:銀行代號:007

                               銀  行  別:第一銀行-鹿港分行

                               戶       名:裕寶百貨開發有限公司

                               帳       號:462-10-071089

         (3)支票郵寄:彰化縣鹿港鎮鹿草路二段22號 裕寶百貨開發有限公司 收

2.可否開立發票?

Ans:可以,不過會額外收取5%稅金。

3.寄送樣品運費如何計算?

Ans:可提供宅配服務,需自付運費。

●產品問題

1.有樣品可以參考或套量嗎?

Ans:我們門市有實品可看樣,也有提供樣衣套量服務,樣衣會先以零售價收取金額(如有預付1/2的訂金者不需收取),等確定訂購後再扣除樣衣預收的費用,挑選樣衣以四款為限,如果有髒汙破損或人為因素造成損害不接受退貨。

2.除了網站目錄外,有沒有其他款式可以選擇? 

Ans: 我們除了網站內容外,還有許多款式可供選擇。歡迎至「連絡我們

填寫您想要的款式/材質/顏色/數量/交期,後續我們會有專人與您聯繫。

3.有其他客戶案例可以參考嗎?

Ans歡迎參考我們Facebook專頁,我們每週都會定期進行成品分享。

          https://www.facebook.com/yubotw

4.衣服上是否可以加工文字或LOGO?

Ans: 我們提供熱轉印/印刷/電繡等客製化服務,須提供文字與LOGO檔案,,我們會與您確認細節及報價。 

5.請問圖稿要用什麼檔案類型寄給公司?

Ans:須提供原始圖檔(.ai、.psd),並將圖稿檔案傳送至我們信箱:yubo12782535@gmail.com,也可以傳至我們的Line官方帳號@758xgxvz 。

6.可以請你們幫忙設計完稿嗎?

Ans:若為手稿或簡單設計圖稿,可請我們美工製圖,稿費另計。圖稿僅供修改3次,超過修改次數或臨時更換圖稿將酌收設計費用。

7. 衣服上原有的文字或LOGO是否可更改?

Ans: 目錄上的品項皆為現貨,若想更改需要重新訂做。若訂做數量POLO衫達100件以上/外套背心達200件以上,可依照現有布料款式為您重新設計及安排報價與交期 。

8. 是否可以重新訂做或指定布料顏色?

Ans: 若訂做數量POLO衫達100件以上/外套背心達200件以上,可依照現有布料款式為您重新設計及安

          排報價與交期。

          若訂做數量POLO衫達200件以上/外套背心達400件以上,可處理指定布料染色及安排報價交期。 

●交貨問題

1.商品交期大概多久?

Ans:(1)現貨訂購:確認庫存數量後約3-5個工作天內(不含假日)交貨

         (2)現貨加工:確認加工細節後約10-20個工作天內(不含假日)交貨

         (3)重新訂做:確認訂做細節後約30-50個工作天內(不含假日)交貨

         (4)指定染色:確認訂做細節後約45-75個工作天內(不含假日)交貨

         實際商品製作時間還是會以您訂購的數量而定,詳情可來電洽詢或詢問接洽之業務

         若有急單或活動用之客戶也可與我們討論呦!

2.運費如何計算?

Ans:訂購產品金額達 NT$ 3000 元以上者可享免運(若需寄送多個地址則另外報價) 。 NT$ 3000 元以下每箱須酌收 NT$ 100 元運費(離島運費另計)。

3.配送方式有哪些?

Ans:(1)貨運寄出

         (2)業務親送

         (3)親自取貨

●其他說明

1.特大尺碼訂製

服裝產品尺碼從 S-5L 皆有正常備貨,特大尺碼(6L以上)可另加價訂購製作,但不接受個人單獨訂製(須為團體訂單)。特殊訂製碼一律不得退換。

2.西裝/襯衫訂製

單款樣式男女須分開計算,基本量最少須男女各 50 件以上,總數量未滿 100 件以上,須額外加收費用(現貨就沒有此限制)。

3.大量訂購是否有特別優惠?

Ans:客製品/定製品/大量出貨商品預約交期達 60-120個工作天(不含假日)以上者價格另有特惠。大量出貨如以公司現貨立即出貨,價格優惠幅度不大。大量出貨優惠價是指單筆出貨以量制定價格,不包含後續少量追加,追加商品如須以大量出貨價時,須以原出貨數 50% 量一次性出貨,少量追加將以本公司正常商品價出貨。

●小叮嚀

★★★本公司所有產品一經加工處理(清洗、繡花、印刷、修改)均視同購買,一律不得退換★★★ 


服務專線:

(公司)─(04)-7789-799 

(手機)─0911-809-899 

服務時間:

09:00-20:00  

(周一至周六,周日為公休日)

公司地址:

彰化縣鹿港鎮鹿草路二段22號 

好事達服飾
版權所有 2020
Webnode 提供技術支援
免費建立您的網站!